ru en de zh fr fa
fill="none" stroke-dasharray="0" stroke="#000" stroke-miterlimit="50"/>

Кисель для витаминизации, рацион 2

Выдается работникам в качестве третьего блюда для витаминизации рационов ЛПП при производстве хлора, хлор-, фтор-, циан-, хром-, талий содержащих веществ, цианидов, органических веществ, в том числе удобрений, оргстекла, азотной, серной кислот.

  • Профилактика риска развития профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний
  • Витаминизация
  • Приготовлен из фруктов, ягод, овощей, злаков, пряностей
  • Содержит витамины С, РР, А

Выдается работникам в качестве третьего блюда для витаминизации рационов ЛПП при производстве хлора, хлор-, фтор-, циан-, хром-, талий содержащих веществ, цианидов, органических веществ, в том числе удобрений, оргстекла, азотной, серной кислот.

Кисель имеет ягодные и фруктовые вкусы: абрикос, клубника, клюква, малина, черника, черная смородина, яблоко

Полезные свойства компонентов

Крахмал, фитиновая кислота (овес, свекла, яблоки, абрикос)

Препятствуют накоплению вредных веществ в организме.

Флавоноиды (сельдерей, куркума, зеленый чай, лавровый лист)

Ускоряют выведение вредных веществ из организма.

Витамин А

Способствует нормализации метаболизма, укрепляет иммунитет.

Витамин РР

Снижает уровень холестерина, оптимизирует процессы метаболизма, участвует в 1 и 2 фазах детоксикации.

Витамин С

Участвует в процессах детоксикации, обладает антиоксидантными свойствами, повышает сопротивляемость организма к воздействию химических веществ и инфекционных факторов, оказывает общеукрепляющее действие на организм, влияя на иммунитет.

Чай зеленый

Обладает антиоксидантными свойствами, оказывает противовоспалительное действие, защищает печень.

Барбарис

Обладает антитоксическим, антиоксидантным, противовирусным, антибактериальным действием.

Корица

Улучшает пищеварение и обмен веществ, оказывает тонизирующее действие.

Как бесплатного получать спецнапитки "за вредность" на вашем предприятии

Заполните заявление (в двух экземплярах) о замене молока специализированными продуктами диетического профилактического питания.

Передайте заявление по месту работы один экземпляр – в отдел кадров, второй – в свою профсоюзную организацию.

Получайте продукцию VitaPRO бесплатно от работодателя.

В составе

Крахмал картофельный, фрукты и ягоды (яблоко, барбарис, рябина черноплодная и абрикос/клубника/клюква/малина/черника/черная смородина/яблоко), овощи (сельдерей, свекла), мука овсяная, витамины (С, РР (ниацин), А), пряности (куркума, корица, лавровый лист), чай зеленый.

Пищевая ценность
в 100 г сухого продукта в одной порции(20 г) % ССП**
Энергетическая ценность*, кДж/ккал 1470/350 290/70 3
Углеводы*, г 93 19 5
Витамин С, мг 500 100 170
Витамин А, мг 6,6 1,3 160
Витамин РР, мг 46,6 9,3 52

* Средние значения.

** ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

Назначение
Для реализации населению и использования в общественном питании, в том числе в лечебных учреждениях, промышленных организациях и других организованных групп населения.
Ограничения по использованию
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Масса (нетто)
20 г.
Рекомендации по использованию
Содержимое пакетика (20г) высыпать в емкость, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешивая, дать настояться 1-2 минуты, остудить до комфортной для употребления температуры. Рекомендуется по 1 порции в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Условия хранения
В сухом месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности
2 года.